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FP2FE

Author:FP2FE
 関西・中国・四国の中堅ホテルの私的評価がメイン。最近は首都圏に軸足を置いている。出張先で情報収集・データ整理→爆睡という状況がモチーフ。
 秘書検定1級、ファイナンシャルプランナー2級、基本情報処理技術者、アロマ検定1級、日商簿記2級の零細法人DIY経営者。

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フレンチ アンシャンテ/第一ホテル東京

フレンチ アンシャンテ/第一ホテル東京(東京都港区新橋1-2-6 第一ホテル東京2F)でディナー。

ロビー
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レストランの入り口からホテルのロビーを見下ろす。
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セッティング
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フランス ビゴール豚の生ハム フルーツをあわせて
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・ビーツとエビイモのムース 天使の海老とクルミ飾り
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・聖護院大根のコンフィとシャラン産鴨のロースト
 鴨のフォアグラ風味のソース セルバチコと白胡麻添え
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パン
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クルミとレーズンのパンが最高

・オニオン ポワロー ジャガイモのスープ
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・大和芋 豆腐をあわせた甘鯛の湯葉包みを蒸して
 豆乳と湯葉のソース  甘鯛のオリーブオイル焼き 橙と柚子風味
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ラビオリみたいな湯葉包みはあまり味が無い。

・お口直しのシャーベット
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・柔らかく煮込んだ 牛舌のポトフ トリュフ風味のエッセンス 温野菜添え
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メインとしては寂しい

 国産牛ほほ肉のラグー 茸 トマト ハーブをあわせたディアブル仕立て
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肉の写真は難しい。

紅茶
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・デザート
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・小菓子
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ここは
胡麻と野菜とパンとデザートが好み。
メインとマカロンが今一つ。
あと
スタッフがとっても良いです。

御馳走様でした。
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