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FP2FE

Author:FP2FE
 関西・中国・四国の中堅ホテルの私的評価がメイン。最近は首都圏に軸足を置いている。出張先で情報収集・データ整理→爆睡という状況がモチーフ。
 秘書検定1級、ファイナンシャルプランナー2級、基本情報処理技術者、アロマ検定1級、日商簿記2級の零細法人DIY経営者。

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高松市酒仙人

前の店で食べた刺身が
古いエビやカニを食べた後のような後味を残していたので
日本酒の店へ。
知る人ぞ知る
酒仙人


東一と磯自慢を注文
P1040479.jpg
どっかの冷酒でも悪良いしたが
この店の日本酒は、やはり次元の違う味。

たたみ鰯
P1040477.jpg
そのままバリバリ食べる・・
美味すぎる・・

熟成した酢だちを口直しとしていただく・・そんな食べ方は普通はしないだろうけど・・

地だこ
P1040478.jpg
江戸前の煮方だそうで、あっという間に胃袋へ。

締めサヨリも美味すぎて写真撮影失念・・

サヨリの皮
P1040480.jpg
写真で見るより遥かに美味い。
あっという間に胃袋へ・・

日本酒メニュー
P1040475.jpg


御馳走様でした。


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