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FP2FE

Author:FP2FE
 関西・中国・四国の中堅ホテルの私的評価がメイン。最近は首都圏に軸足を置いている。出張先で情報収集・データ整理→爆睡という状況がモチーフ。
 秘書検定1級、ファイナンシャルプランナー2級、基本情報処理技術者、アロマ検定1級、日商簿記2級の零細法人DIY経営者。

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新横浜ラントラクト

新横浜ラントラクト(神奈川県横浜市港北区新横浜2-15-4 新横浜ラントラクト2階)でランチ。

エントランスの看板
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室内から見る滝
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室内
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セッティング
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乾杯用スパークリングワイン

アミューズ・ブッシュは
レモンプリン
上にフロマージュ
豚肉のフリット
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甘酸っぱいカブのマリネと
帆立、茄子のマスカルポーネ和えオモニエール風
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カブのマリネが食欲をそそる・・

ライ麦のパン
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温製 バターナッツのスープ
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牛乳の泡の下に山羊のチーズ
キノコのソテー
瓢箪型のかぼちゃを使用
皿が熱い しかも当たり前だが皿が綺麗である。
このタイプの皿は指紋とか油が付いていることが多いが・・

ミルクパン
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愛媛県産 真鯛のポワレ トリュフ風味
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トリフオイルで鯛が濃厚・・
しかし
ここまで鯛が美味しいとは・・・

子牛の舌のソテー
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片面を良く焼いてひっくり返している
マッシュルームのマデラソース
先端を良く焼いている
上にタンの切り身とマッシュルームをトッピング

ココナッツミルクとマンゴープリン
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昨日よりあっさり・・

モンブランと
洋梨のコンポート
無花果
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P1090290.jpg


オリーブオイル入りのフィナンシェ
アプリコットのぜりー
柚子風味のマカロン
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昼間っから贅沢だな~~

本当に御馳走様でした。
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