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FP2FE

Author:FP2FE
 関西・中国・四国の中堅ホテルの私的評価がメイン。最近は首都圏に軸足を置いている。出張先で情報収集・データ整理→爆睡という状況がモチーフ。
 秘書検定1級、ファイナンシャルプランナー2級、基本情報処理技術者、アロマ検定1級、日商簿記2級の零細法人DIY経営者。

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岡山市ベンガラ酒場

今回は岡山にお邪魔した。

メニューは

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突き出し
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さわらの刺身
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たこ天ぷら
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撮影前に一口食べてしまった・・


穴子白焼
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これも撮影前に1枚食べてしまった。

岡山鶏の炭火あぶり焼
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海鮮丼
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飲み物は
地ビールメニュー
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真備竹林ささ

品切れ

真備竹林やた
を注文

P1020614.jpg
濃厚な味の黒生で、これだけで一品になりそう。

最後に
岡麦伝説というビールを注文するも出ない。
海鮮丼の前に注文するも出ないので、海鮮丼が出た時に、その旨伝えるが、
海鮮丼を食べ終わっても出ない。

料理が出ないというのは、注文が重なればありうるが、
飲み物が出ないというのは、通常ありえない。
暫く待っても出ないので、諦めてキャンセルする。

別に騒いでもいないし、隣の客に迷惑をかけた憶えも無いが、
周囲は常連客ばかりだったので追い出しにあったのか?

個人的には
サワラの刺身、海鮮丼、真備竹林やた
が印象に残るが
残念ながら次回の訪問はできそうにない。

帰りにコンビニでコーヒーとビールを買うが
帰り道に何軒も「岡麦伝説あります」という店があったので
コンビニなんか寄らなければ良かったと後悔する。



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