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FP2FE

Author:FP2FE
 関西・中国・四国の中堅ホテルの私的評価がメイン。最近は首都圏に軸足を置いている。出張先で情報収集・データ整理→爆睡という状況がモチーフ。
 秘書検定1級、ファイナンシャルプランナー2級、基本情報処理技術者、アロマ検定1級、日商簿記2級の零細法人DIY経営者。

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岡山市とり地蔵 岡山駅前本店

岡山市北区本町4-20
にある
とり地蔵 岡山駅前本店
P1070836.jpg

左がこの店の特徴の大根おろし
右が突き出しのポテトサラダ
P1070820.jpg

左から せせり ネギマ もも ぼんじり 皮
P1070824.jpg
今日はすべて塩で

やげんと淡路島産玉葱
P1070825.jpg

とりモツ煮込
P1070823.jpg

個人的には大根おろしと焼き鳥は
別に頂きたい。

手羽先の塩焼き ずり ササミ梅しそ
ササミチーズをサルサソースでP1070827.jpg

いたって普通の焼き鳥
ただ
ここで特記すべきは
燦然奇跡のお酒
P1070826.jpg
「奇跡のりんご」で知られる木村秋則氏の自然栽培方法 に共感したメンバーが集い、木村氏らの指導のもと、肥料。農薬・除草剤を使用しない自然栽培米を生育・収穫。この自然の恵みのお米で醸したお酒

なんだこの美味さは・・大満足。
御馳走様でした
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