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FP2FE

Author:FP2FE
 関西・中国・四国の中堅ホテルの私的評価がメイン。最近は首都圏に軸足を置いている。出張先で情報収集・データ整理→爆睡という状況がモチーフ。
 秘書検定1級、ファイナンシャルプランナー2級、基本情報処理技術者、アロマ検定1級、日商簿記2級の零細法人DIY経営者。

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松山全日空ホテル プロヴァンス
食事時間の半分は貸し切り状態

窓の外には
萬翠荘(ばんすいそう)
P1060259.jpg
幻想的なライトアップ

シェフおすすめコースを選択

セッティング
P1060252.jpg

食前の愉しみ
マスカルポーネと生ハムのカナッペP1060267.jpg

中に生ハムが
P1060268.jpg

キノコのパンナコッタ
P1060254.jpg
パンナコッタは
やはり
この舌触りでないと・・

県内産真鯛とフルーツトマトのカルパッチョキャビア添え
P1060256.jpg
大根おろしが新鮮

トリュフとフォアグラのスープ パイ包み焼き
P1060257.jpg
これだけアツアツだと具の味がワカラナイ

手長海老のポワレと卵のブルーイエ柑橘風味粒マスタードソース
P1060263.jpg
ブルーイエって何だ・・

お口直しのシャーベットとシャンパンのジョレ
P1060264.jpg
これはジュレというのが普通ではないのかな・・

和牛フィレ肉の網焼きと頬肉の赤ワイン煮野菜のティアン添え
P1060266.jpg
どうもティアンのイメージが違う。

パン 又は ライスでパンを選択+バター
P1060261.jpg


デザートとフルーツの盛り合わせ
P1060270.jpg

コーヒー、紅茶、ハーブティーで紅茶を選択
小菓子
P1060271.jpg
小菓子が本当に名前どおりだったので集合写真に。

ドリンクはワインフリー90分・・
ワインの味はワカラナイ方だが
ん~~これは・・どれも・・あまり・・
調べてみるとどれも1本5~600円の廉価ワイン・・

これでは
一通り・・飲めなかった
P1060253.jpg

御馳走様でした。
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