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FP2FE

Author:FP2FE
 関西・中国・四国の中堅ホテルの私的評価がメイン。最近は首都圏に軸足を置いている。出張先で情報収集・データ整理→爆睡という状況がモチーフ。
 秘書検定1級、ファイナンシャルプランナー2級、基本情報処理技術者、アロマ検定1級、日商簿記2級の零細法人DIY経営者。

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JRホテルクレメント高松フィオーレランチ

クレメント20Fにあるフィオーレでランチ。


着席すると
P1050816.jpg

こんなメニュが運ばれてくる
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セッティングとパン
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前菜の盛り合わせ
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スープはミネストローネ
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パスタ
P1050822.jpg
さぬき夢豚と牛蒡のラグー
 タリアテッレ さぬきの夢2009

牛フィレステーキ 又はシェフおすすめ魚料理でステーキを選択
P1050823.jpg

デザート
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キナコのパンナコッタと和三盆ジェラート
普通パンナコッタは滑らかな舌触りだけど
このざらざら感はどうなのだろうか。

パン
コーヒー 又は 紅茶で紅茶を選択
食器はNIKKO

テーブルの向こうに何かある
P1050824.jpg


オリーブオイルで
パンにつけるとのことだが
これは個人的には好みでは無い。

そっか~
後で気がついたが
バターやコンフィチュール等のスプレッドがついていなかった。

周辺のレストラン系も同様のようである。
小豆島がオリーブの産地だからかも

御馳走様でした。
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